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sábado, 17 de marzo de 2012

Pan de forma rápida

Esta es una opción rápida y fácil de hacer pan sin complicarse demasiado, y que está muy bueno.

Ingredientes:
1 Cucharada sopera de Salvado de Trigo.
2 Cucharadas soperas de Salvado de Avena.
1 Huevo.
Una pizca de sal (si lo prefieres sin sal, no se la eches, está muy bueno también).
1 Cucharada pequeña de Levadura Royal.
Media Cucharada sopera de Maicena.
Semillas de Lino o de Sésamo (opcional).
1 o 2 gotas de aroma de mantequilla (opcional).
1 Quesito light.

Preparación:
Mezclamos en un tuper de toda la vida (de los de plástico, aptos para microondas) cuadrado o redondo, depende de la forma en la que quieras el pan, los salvados, el huevo, el quesito light, la levadura, la maicena, la sal (si quieres, yo no se la echo) y el aroma de mantequilla. Echamos un poquito de agua (SOLO UN POQUITO!!!) y seguimos mezclando, e iremos viendo como la mezcla se va hinchando. 

Echamos por encima de la mezcla las semillas (si queréis, está más rico el pan con ellas) y lo metemos al micro durante 3 minutos a máxima potencia.

A continuación, desmoldamos (se desmolda super fácil) y, si lo queremos tostado por fuera lo metemos al horno de 3 a 5 minutos (dependiendo de lo tostado que lo queráis) a 180ºC.

Y ya tendríamos nuestro pan para hacernos un bocata, un sanwich o para acompañar con la comida.






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