Postres Verduras y Hortalizas Proteinas Picoteos Ensaladas Perdiendo Peso

viernes, 13 de enero de 2012

Bizcochuelo de Chocolate Blanco


Ingredientes:
Aroma de Vainilla.
Leche desnatada en polvo.
Salvado de Avena.
1 Huevo.
1 Yogur desnatado natural edulcorado.
Edulcorante en polvo.

Preparación:
Para el bizcocho, mezclar en un taper pequeño cuadrado (de los de plástico de toda la vida) 2 cucharadas soperas de salvado de avena, 2 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo, 1 huevo, 2 o 3 cucharadas soperas de edulcorante en polvo (según gustos), 2 ó 3 gotas de aroma de vainilla, 1 cucharada y media de yogur desnatado natural edulcorado. Una vez mezclado, meter en el micro a máxima potencia durante 3 minutos y medio. Sacarlo, y dejar reposar.

Mientras, preparamos el sirope. Muy sencillo, mezclamos en un recipiente el resto del yogur desnatado natural edulcorado, 2 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo, 2 gotas de aroma de vainilla y edulcorante en polvo o líquido al gusto. Remover bien hasta que quede un poco líquido, como un sirope.

Abrimos el bizcocho a la mitad, le extendemos sirope, y lo cerramos, y por encima le echamos más. Está buenísimo, y es ideal para un día de PP.

5 comentarios:

  1. Uy qué bien me va a venir tu blog para pillar recetas light!Que ando un poquito escasa de ellas y veo que aquí tienes un montón. Te voy a seguir desde ya!!!
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Suena riquisimo lo voy a preparar gracias!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tiene, me encanta el chocolate blanco:P
    http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias por tu visita a mi blog!!, veo que eres de las pocas conocidas que resiste.
    Le he estado echando un vistazo a tu blog y ya me he apuntado un par de recetas. Yo, puede que ahora que tengo más tiempo, suba alguna foto y alguna receta, pero no se si serviran para la Dukan, eso ya les tocará valorarlo a las que saben del tema.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Me he hecho fan de tu blog, eres genial :D por cierto probe esta receta y estaba buenisimo :D
    Se que no me conoces solo queria saludar :D y decirte que creo que eres genial porque me has inspirado a intentarlo.

    ResponderEliminar