martes, 27 de septiembre de 2011

Coliflor con Queso Light


Ingredientes:
Coliflor Congelada.
Sal.
Pimentón dulce y picante.
Ajo en especia.
Agua.
1 Gota de Aceite.
4 Lonchas de Queso El Caserio Light.

Preparación:
Pon la coliflor a cocer con agua y una pizca de sal. Cuando esté cocida, le quitamos el agua y vertemos en un plato (que se pueda meter al horno). 

Por otra parte, poner en una sartén una gota de aceite y a calentar. Cuando esté caliente añadirle el ajo, los pimentones y un chorro de agua. Según se vaya evaporando el agua echáis más hasta que el ajo se haga (tiene que quedar como una salsa). Yo le he echado una cucharada pequeña de maicena y he removido, para que espesase un poco. 

Echáis la salsa sobre la coliflor y la movéis un poco con una cuchara para que se pringue toda la coliflor con la salsa. 

A continuación, le ponéis por encima (cubriendo toda la coliflor) 4 lonchas de queso light (yo uso las de El Caserio, porque son las que más me gustan) y al horno a 200ºC modo grill durante 7 minutos más o menos, dependiendo de la potencia de vuestro horno.